13 octubre 2007

¿Una tapita chipionera?

5 comentarios:

Maru Serrano dijo...

Qué rico todo¡ Con esta foto te entra hambre a cualquier hora.

el aguaó dijo...

Estoy con la amiga Criticona. Me has abierto el apetito.

Supongo que estaría todo de vicio.

Un fuerte abrazo.

ANDRÉS dijo...

Qué bueno estaba todo, sobre todo la mojama y los chicharrones, y ni que decir el moscatel típico chipionero de uva negra!Casi ná.
Pa la próxima de nuevo otra paradita en el bodegón del castillito.

La Viajera dijo...

La verdad esque estuvo todo buenisimo, sobre todo la mojama y los camaranes.

Aver cuando lo volvemos a repetir.

Un Abrazo

Alberto Ramírez Jiménez dijo...

Mucho bueno, mucho bueno!!!!!! Lo peor fue el moscatel en el pantalón de Andrés, jajajaja No fue tu día Andrés, y lo sabes.

Lo mejor el vino y los camarones con limón, y ese camarero que te retiraba la mesa, vamos el pozi de Chipiona.

Desde luego hay q repetirlo